**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:CFT PUCV**Actividad económica**:Enseñanza superior en centros de formación técnica**DESCRIPCIÓN**:Profesional responsable de desarrollar acciones tendientes a mejorar la captación y retención de alumnos para las carreras de TNS gastronomía internacional y TNS turismo y hotelería, Sede Quillota. Deberá proponer, seleccionar y evaluar a la dotación docente de ambas carreras, así como planificar, dar cuenta de resultados de gestión, coordinando y supervisando los planes de dictación, evaluaciones y actividades de titulación por cada asignatura o módulo, velando por una atención integral y de calidad hacia los estudiantes, desde el proceso de admisión hasta la titulación. Además es responsable de generar acciones que proyecten las carreras hacia la comunidad, mejorando el posicionamiento de las mismas.- Valparaíso, Quillota- 17/04/2023- Reservado- Jornada Completa**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación superior Completa**Experiência**:1 años**Titulación**:- Administración Turística y Hotelera- Técnico en Gastronomía y Cocina**Otros requisitos solicitados**:**Capacitaciones**:- Manejo de herramientas computacionales a nível de usuario intermedio.- Manejo de Programa U+- Manejo en el modelo educativo con enfoque en competencias laborales- Manejo de herramientas estadísticas para gestión**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato a plazo Fijo**Nível de Cargo ofrecido**:Profesional**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieRealizar tareas sentadoDesplazarse para realizar las tareasRealizar actividades en diferentes níveles (pisos)Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasUso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónCapacidad auditivaComunicarse en el trabajoLeer y escribir para el desarrollo de tareasFlexibilidadTrabajo colaborativoManejo de tensiones y conflictosResolución de problemasDesarrollo de tareas estresantesCancelar