COMPASS-GROUP , empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, es la empresa de servicios de alimentación más grande del mundo, presente en 50 países y en industrias como Minería, Salud, Reinserción Social y Educación, requiere incorporar a su equipo en Chile a Asesor HSEC, Calidad y Medioambiente. MISION DEL CARGO Dar soporte a la gestión de la calidad, planificando, coordinando y supervisando la implementación y cumplimiento de las actividades destinadas al aseguramiento de la calidad y a la preparación inocua. Todo lo anterior en concordancia con las normas y estándares adoptados por la Empresa, reglamentación vigente, normas y aquellas exigidas por el Cliente. Asegurar que los procedimientos se ejecuten en forma correcta para evitar cualquier incidente que afecte a salud de las personas. FUNCIONES PRINCIPALES Asesorar en la implementación de los programas y planes de aseguramiento de Calidad e Inocuidad alimentaria y ser líder técnico. Verificar que los procedimientos de Calidad e Inocuidad se lleven a cabo de forma correcta. Dictar capacitaciones del programa de calidad e inocuidad alimentaria, BPM, Higiene, normas y estándares. Elaborar mensualmente un informe de calidad, enviándolo al departamento de calidad, seguridad y medio ambiente. Aplicar Chek List de auditoria para KPI, inspecciones sanitarias, entre otras, a los establecimientos y Proveedores. Asesorar las acciones preventivas y correctivas frente hallazgos relacionados con seguridad alimentaria. Verificar el cumplimiento de los planes de acción. Liderar programas de calidad para asegurar el servicio de los comensales. Liderar implementación de normas y programas sanitarios dictados por la autoridad y verificar aspectos legales. Frente a incidentes alimentarios, debe ser parte de la investigación. Participar de revisiones gerenciales, entregando estadísticas de programas de Calidad. Mantener retroalimentación técnica con el cliente. Implementar las normas acogidas por la empresa, Ejemplo: ISO 9001, HACCP, etc. Aplicar auditorías internas de calidad. (Sistema Gestión) REQUISITOS: Profesional Titulado de Ingeniería en Alimentación. Dominio de ISO y HACCP. Conocimientos de protocolo del Ministerio de Salud. Dominio de Microsoft avanzado. Experiencia en implementación de BPM. Experiencia desde 1 año en cargos similares en empresas de alimentación o de servicios. Deseable residencia en Tiltil, Huechún o Colina. TURNO: 5X2¡Te invitamos a postular y ser parte de una de las mejores compañías de Chile en alimentación!#J-18808-Ljbffr