¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de Cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición. Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.PROPÓSITO E IMPACTO EN EL TRABAJO¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Te encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar tu experiencia en esta posición. El/La Analista de Control de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.RESPONSABILIDADES CLAVERealizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo.Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas y reportes de resultados.Gestionar las quejas de los clientes y garantizar que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.Apoyar en la verificación de acciones correctivas ante desviaciones asociadas al proceso.Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.Otros deberes asignados.#LI-OnsiteCALIFICACIONESMÍNIMASDiploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente.Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada.PREFERIDASEstudios técnicos en instituto o universidad del área química, pesquera y biológica.Excelente escritura y habilidades interpersonales.Experiencia en Microsoft Office (Excel y Word a nivel usuario).Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización.