* Misión del cargo: Planificar, coordinar y gestionar todos los servicios comprometidos al contrato en temas de Alimentación y Aseo.
* Funciones del cargo: 1.
Planificar minutas mensuales de todos los servicios de alimentación y materias primas requeridas para asegurar el cumplimiento del contrato establecido con el mandante.
2.
Establecer un nexo entre el cliente y la empresa, comunicando al cliente información sobre los servicios ofrecidos, contribuyendo a la solución de los problemas que eventualmente surjan en las faenas.
3.
Implementar y mantener los estándares de calidad para satisfacer las necesidades de los clientes.
4.
Guiar y controlar al personal del contrato, con el fin de optimizar los resultados en un clima organizacional que favorezca el compromiso, altos niveles de desempeño y cooperación entre sus miembros.
5.
Trasladarse a los distintos espacios físicos asociados al contrato de manera eventual, con el fin de verificar la realización de los trabajos realizados.
6.
Participar y supervisar el control preventivo en temas de seguridad y salud con el fin de asegurar la protección de la vida y la salud de los trabajadores propios y de terceros, así c * Requisitos: -Estudios técnico superior de Administración Hotelera o afín.
-Experiencia de al menos 5 años en cargo similar.
-Experiencia liderando equipos de personas.
-Experiencia en minería * Condiciones oferta: * Beneficios: - Servicio de alimentación en dependencias del lugar - Seguro de salud complementario - Caja de compensación * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.