Destacada empresa nacional, especializada en el rubro de servicios de alimentación, está en búsqueda de Supervisor/a para uno de nuestros casinos ubicado en la ciudad de Puerto Montt.**Requisitos**:1 año de experiência (mínimo) en alimentación colectivaEstudios de nutrición, administración gastronómica, gastronomía o carreras a finResidencia en Puerto MonttDisponibilidad para realizar turnos de mañana, tarde y noche**Principales funciones**:1. Dirigir a los trabajadores para que realicen sus funciones en forma correcta en o que respecta al orden y mantenimiento del lugar de trabajo.2. Planificar la jornada laboral de los colaboradores y sus respectivos turnos según carga de trabajo y asignar sus tareas diarias.3. Planificar y supervisar las materias primas de las bodegas del casino.4. Planificar y supervisar el correcto funcionamiento de los servicios de alimentación (desayuno, almuerzo y cena) en el comedor.5. Realizar charlas a diario a los trabajadores (charlas de 5 minutos). Para mantener informados a los trabajadores respectos a diversos temas, tales como: seguridad, calidad o desviaciones en el turno.6. Planificar el gasto insumos y materias primas según minutas mensuales requeridas.7. Mantener informado al equipo de trabajo sobre los cambios o contingencias surgidas en la planificación programada, logando corregir las desviaciones presentadas en la operación y controlar costos de preparación.8. Controlar en terreno el cumplimiento de la planificación y de los procedimientos de trabajo en el casino, minimizando eventuales reclamos en el área productiva.9. Controlar el stock y vencimiento de productos y materias primas, mediante la realización de inventarios según corresponda.SUELDO ACORDE AL MERCADO