Supervisor Cadena De Restaurant (Antofagasta - La Serena)

Supervisor Cadena De Restaurant (Antofagasta - La Serena)
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

En Grupo Grafton división Executive nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones con experiencia en el sector gastronómico o en cadenas de restaurantes.Objetivo del cargo:Maximizar los ingresos y margen de contribución de los locales, y coordinar, gestionar, controlar y supervisar el funcionamiento operacional de los mismos, en base a las políticas definidas por la empresa y las metas operativas fijadas, con el objetivo de asegurar la excelencia en la ejecución del punto de venta.Funciones principales:Maximizar los ingresos, controlar, coordinar y supervisar la operación de los locales, y la correcta ejecución de las actividades comerciales, operacionales y administrativas de éstos.Controlar y gestionar el cumplimiento del presupuesto de los locales hasta margen de contribución (ventas, costos, remuneraciones y gastos), e implementar las acciones correctivas en caso de desviaciones (Ingresos, costos y/o gastos).Gestionar, controlar y supervisar el cumplimiento de las metas operativas y comerciales mensuales de cada uno de los locales.Controlar el cumplimiento de los índices de calidad definidos. Gestionar y supervisar la ejecución de acciones correctivas en caso de desviaciones.Implementar mejoras en los procesos y métodos de administración de los locales, con el objeto de generar eficiencias y maximizar la rentabilidad de los mismos.Coordinar con RRHH los procesos de reclutamiento / selección y despidos de los locales, junto con las capacitaciones del personal de los locales, con el objetivo de maximizar el desempeño de los mismos.Coordinar y controlar la implementación y correcta ejecución de las acciones de marketing definidas, y activar los cambios de precios en sus respectivos locales.Velar por la imagen de la organización, producto(s) o servicio(s) que ofrezcamos, la cual debe mantenerse bajo los más estrictos controles y estándares.Requisitos:Técnico o profesional Titulado de carreras de Ingeniería Comercial, administración de empresas, administración de hotelería u otras carreras afines)Experiencia mínima de 5 años en cargos de jefaturas en el áreas comerciales y de operaciones, idealmente en el rubro gastronómico / cadenas de restaurantes.Capacidad de liderazgo, manejo y motivación de equipos de trabajo, excelentes relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión.Capacidad de gestión, de planificación, organización y administración de recursos materiales y humanos.Residir en 2a o 4a regiónDisponibilidad para realizar viajes interregionalesUbicación: zona norte de ChileModalidad: Presencial


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Supervisor Cadena De Restaurant (Antofagasta - La Serena)
Empresa:

(Confidencial)


Cajero y Cajero adm

Se busca cajero y cajero administrativo para una cadena de sushi delivery con varios locales en distintos ountos de santiago, principalmete en el sector orie...


Santiago

Publicado 20 days ago

Mecánico Mantenimiento Industrial_Lampa

Si te apasiona el área de Mantenimiento ¡Esta oferta es para ti!Nos encontramos en la búsqueda de un profesional Técnico Nivel Medio (colegio) o Superior en ...


Santiago

Publicado 8 days ago

Ejecutivo/A Comercial

SOMOS EL INSTITUTO PROFESIONAL 100% ONLINE MÁS ELEGIDO POR LOS CHILENOS, ACREDITADO POR LA CNA Y CON 14 AÑOS DE TRAYECTORIA IMPARTIENDO EDUCACIÓN ONLINE DE C...


Santiago

Publicado 8 days ago

Ejecutivo/A Comercial

SOMOS EL INSTITUTO PROFESIONAL 100% ONLINE MÁS ELEGIDO POR LOS CHILENOS, ACREDITADO POR LA CNA Y CON 14 AÑOS DE TRAYECTORIA IMPARTIENDO EDUCACIÓN ONLINE DE C...


Santiago

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-06-01T08:28:05.369Z