Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Inspector De Calidad Rubro Alimentos San Bernardo

Team-Work, se encuentra en la búsqueda de *Monitor de Inocuidad* , para importante empresa dedicada a la fabricación de alimentos ubicada en la comuna de *Sa...


Desde Team Work - Santiago

Publicado 25 days ago

Vigilante Privado - Pudahuel

Importante empresa de alimentos se encuentra en búsqueda de Vigilante Privado para trabajar en comuna de Pudahuel, con la finalidad de velar por la seguridad...


Desde Team Work - Santiago

Publicado 25 days ago

Monitor(A) De Calidad - Quilicura

¿Eres meticuloso(a) y te apasiona garantizar la calidad y cumplimiento de procesos? ¡Entonces te estamos buscando!   Importante empresa del rubro de la alime...


Desde Time Jobs - Santiago

Publicado 25 days ago

Operador De Mantención - San Bernardo

Importante empresa multinacional de productos cárnicos requiere  Operador de Mantención  para realizar labores en plantas de frío. Sus principales funciones ...


Desde Rsc Empresas - Santiago

Publicado 25 days ago

Analista Técnico De Calidad

Analista Técnico De Calidad
Empresa:

Fiordos Patagonicos


Detalles de la oferta

**FORMATO PERFIL DE CARGO****1. INFORMACION GENERAL****Denominación del Cargo**:Técnico en análisis químico y/o Técnico en alimentos**Jefe Inmediato**:Jefa de Investigación y Desarrollo (I+D)**2. REQUISITOS****Título Técnico requerido**: Técnico análisis químico- Técnico en alimentos.**Conocimientos técnicos**: Procesamiento de alimentos**Experiência Laboral**: Experiência comprobada, mínima de 2 años en áreas a fines**3. OBJETIVO DEL CARGO**Realización y control de todo tipo de pruebas físicas y químicas requeridas en la elaboración de productos de linea vegana, basados en el marco normativo y las especificaciones nacionales e internacionales definidas para cada producto.**4. FUNCIONES DE CARGO**4.1. Realizar de acuerdo con la programación dada por la jefe de investigación y desarrollo la elaboración de los diferentes productos veganos desarrollados por la empresa.4.2. Realizar de acuerdo con instrucciones de la jefa de I+D, análisis y ensayos requeridos para cada uno de los productos de la línea de producción, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos para el desarrollo de estos, así como tiempos de entrega de resultado.4.3. Colaborar con la jefa de I+D, en el desarrollo de nuevos productos.4.4. Realizar reporte de producción, con su respectivo análisis FODA si lo requiere.4.5. Recepcionar, verificar y almacenar materias primas, insumos y/o equipos, realizando su respetivo ingreso al inventario.4.6. Revisar y archivar fichas técnicas para cada materia prima adquirida.4.7. Supervisar y controlar el cumplimiento de los plazos de mantención y/o calibración de equipos e instrumentos de cargo del laboratorio.4.8. Mantener actualizados los manuales con las normas y procedimientos relacionados con el aseguramiento de calidad, para las actividades realizadas.4.9. Mantener y controlar el inventario de reactivos y materiales.4.10. Solicitar a su jefa inmediata la adquisición de insumos, reactivos y material en general, verificando y reportado su correcta justificación de compra.4.11. Capacitar y entrenar al personal recién incorporado al laboratorio(estudiantes en práctica).4.12. Velar por el buen funcionamiento y uso de las instalaciones, equipos e instrumentos que utiliza en el desarrollo de sus actividades, reportando cualquier anomalía o daño importante que se presente a su jefe inmediato, así como realizar aquellas reparaciones o ajustes menores que sus conocimientos técnicos le permitan para contar con equipos e instrumentos en óptimas condiciones de trabajo.4.13. Informar a la jefe de investigación y desarrollo, las necesidades de infraestructura y equipos para su formulación en el presupuesto anual.4.14. Participar, colaborar y cumplir con todas las políticas, procedimientos y regulaciones relativas al aseguramiento de la calidad que desarrolle e implemente la empresa.4.15. Realizar cualquier otra actividad inherente al cargo que le sean asignadas por su jefe inmediato.**5. COMPETENCIAS TECNICAS Y/O HABILIDADES**5.1. Conocimiento en técnicas y análisis fisicoquímico.5.2. Conocimiento de cálculos de química5.3. Conocimiento de los principios de procesamiento de alimentos y su conservación.5.4. Conocimiento de GMP y POES5.5. Conocimiento básico de control de calidad5.6. Interpretación de resultados.5.7. Manejo en equipos e instrumental básico propio de Laboratorio5.8. Uso de buenas prácticas de laboratorio.5.9. Manejo de Office Intermedio.5.10. Capacidad para relacionarse con los integrantes de equipo de trabajo, en el intercambio de opiniones en relación con los análisis y mantención del clima laboral.**6. COMPETENCIAS CONDUCTUALES****6.1. Adaptación**Trabajar de forma eficiente ante situaciones de cambio, contextos variados y personas diversas.**6.2. Calidad del trabajo**Aplicar la experiência de trabajo y conocimientos profesionales, de forma ordenada, dinámica y eficiente.**6.3. Liderazgo**Conducir de forma eficaz al personal que en una instancia este bajo su orientación, logrando el cumplimiento de los objetivos trazados.**6.4. Tolerancia**Conservar la claridad de las acciones, ante situaciones de presión, cumpliendo los objetivos de trabajo planteados.**6.5. Relaciones de trabajo**Contactar con otras áreas de la empresa y/o público en general; para recibir instrucciones o evacuar consultas sencillas, recibir o brindar información de alguna variedad e importancia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $850.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Analista Técnico De Calidad
Empresa:

Fiordos Patagonicos


Built at: 2024-06-01T08:45:39.324Z