Somos una empresa líder en análisis de datos, en busca de profesionales apasionados y calificados para un nuevo proyecto de auditorías en el Programa de Alimentación Escolar, asegurando el cumplimiento de normativas de calidad e inocuidad.
Perfil del Candidato:
Formación:
Título técnico de nivel superior o profesional en Gastronomía, Nutrición, Ingeniería en Prevención de Riesgos, Ingeniería en Alimentos o Ingeniería Industrial.
Especialización:
Certificaciones en gestión de calidad e inocuidad alimentaria, tales como:
Auditoría HACCP
Auditoría BPM o GMP
Gestión de Calidad en la Industria Alimentaria
BRC (todas las versiones)
Manipulación de Alimentos
Microbiología de Alimentos
Experiencia:
Experiencia comprobada en supervisión, auditoría o control de inventarios en la industria alimentaria, habiendo participado en al menos un proyecto o trabajo relevante en diferentes empresas.
Compensación:
La remuneración se ajustará según el número de encuestas válidamente realizadas.
Funciones:
Aplicar de forma completa e integral el acta de supervisión que corresponda, recabando
toda la información necesaria referente al servicio de alimentación. Para lo cual deberá
conocer y dominar los contenidos del acta de supervisión simple y/o especializada, según corresponda, y dominar los instructivos o las orientaciones técnicas de aplicación de las
actas de supervisión.
Debe asistir a las reuniones o convocatorias.
Elaborar, completar y firmar el certificado de Conformidad de la Supervisión con el
responsable del establecimiento educacional.
Si cumples con este perfil y deseas ser parte de un equipo dinámico y comprometido con la calidad, ¡te invitamos a postularte a