Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chofer - Repartidor

Estamos buscando un nuevo integrante para nuestra Pyme; queremos invitarte a que te integres al equipo como CHOFER - REPARTIDOR. Además de los requisitos le...


Santiago

Publicado 24 days ago

Técnicos En Alimentación (Reemplazo) Para Hospital

Buscamos Técnicos en Alimentación en calidad de Reemplazo a Honorarios para trabajar en Hospital Público de la R.M. Funciones: -Labores de manipulación de a...


Hospital En Santiago Centro - Santiago

Publicado a month ago

Maestro Primera Eléctrico, Para Obra Ruta De La Fruta

Empresa de Ingeniería Eléctrica requiere contratar a un Maestro Primera Eléctrico con experiencia en cañerías de acero, para Obra Ruta de La Fruta. Enviar cu...


Santiago

Publicado 25 days ago

Bodeguero

Somos una empresa que trabaja productos quimicos, es por esto que se necesita bodeguero con experiencia en almacenamiento, picking, preparación de pedidos y ...


Santiago

Publicado 11 days ago

Salonero Hotel Colonos Del Sur Puerto Varas

Detalles de la oferta

Se busca Salonero para trabajar en hotel Colonos del Sur S.A, de PUERTO VARAS, de preferencia que tenga residencia en Puerto Varas.
Horarios Rotativos
Las funciones son las siguientes
• Cargo de exclusiva confianza del empleador, siendo el responsable del control y supervisión operativa del Área de A & B y de la correcta ejecución del servicio de eventos y restaurantes.
• Dar la bienvenida a los clientes al inicio de cada evento y atender requerimientos inmediatos en coordinación con las ejecutivas de ventas. Resolver dudas al cliente.
• Considerar la limpieza de la sala durante la actividad (durante salidas a coffee o almuerzo) a modo de apoyo al departamento de aseo.
• Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y atención al Cliente establecidos para el Hotel.
• Atender e informar de las reclamaciones de clientes.
• Velar por el cumplimiento de las normas legales y de higiene alimentaria establecidas para operar alimentos y bebidas.
• Comprobar preparación de Mice en Place Restaurant de los servicios de alimentación solicitados (Coffee breaks, desayunos, almuerzos o cenas) con anticipación a los horarios coordinados por el cliente.
• Toma de inventarios mensuales.
• Preparar pedidos de insumos y controlar su uso. (papelería, mantelería, aguas y todo lo que componga el montaje de un salón).
• Controlar y reportar movimiento de comandas, supervisar a garzones en el correcto uso del sistema, en la asignación de garzones para los eventos y que atiendan los servicios de alimentación a la hora indicada en el instructivo, a su vez que cumplan los estándares de servicio a clientes establecidos por el Hotel.
• Responsable de que los eventos salgan de acuerdo con lo estipulado en los instructivos.
• Coordinar, planificar y controlar toda el área de banquetes.
• Al inicio de la jornada deberá revisar el estado de los salones y los inventarios de los insumos necesarios para su montaje.
• Al terminar la jornada deberá entregar informe del estado de estos al equipo de ventas e informar del cierre del día.
• Recibir capacitaciones de la marca o aquellas que establezca la jefatura del área.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:36:20.510Z