Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Presupuesto De Excavaciones Para Movimiento De Tierra En Terreno De Entre 400 Y 1.000 M2

Necesito un servicio de Nivelar terreno con las siguientes características:¿Qué tipo de proyecto se va a realizar?   Movimiento de tierra¿Qué grado de desniv...


Desde Cronoshare.Cl - Valdivia

Publicado 24 days ago

Cotizaciones Para Construir Casa Prefabricada De Madera

Necesito un servicio de Construir casa prefabricada con las siguientes características:Superficie útil de la vivienda aproximada   Entre 35 y 50 m^2¿De qué m...


Desde Cronoshare.Cl - Valdivia

Publicado 24 days ago

Ayudante De Bodega - Puerto Montt

Importante empresa requiere contratar un Ayudante de bodega, por Servicios Transitorios.Principal Responsabilidad :Apoyar la preparación de carga para client...


Desde Human Net Consultores - Valdivia

Publicado 25 days ago

Carpintero Para Reparación De Grietas, Roturas O Agujeros Menores En Muebles

Necesito un servicio de Carpinteros con las siguientes características: ¿Para qué objeto(s) necesitas al carpintero?   Muebles Cantidad de objetos   1 Tipo d...


Desde Cronoshare.Cl - Valdivia

Publicado 23 days ago

Maestros De Cocina $. Frutillar

Maestros De Cocina $. Frutillar
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Frutillar requiere MAESTRO DE COCINA.FUNCIONES:- Desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman parte de las diferentes cartas, según las comandas respectivas o informativos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y las normas de calidad, presentación e higiene.- Cocinar aplicando métodos y técnicas propicias en cada preparación.- Coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo.SE OFRECE:- Renta: $620.000.HORARIO DE TRABAJO:- Turnos Rotativos semanales de lunes a domingo (6x1) // Turno 1 de 8:00 h a 16:00 h // Turno 2 de 15:00 h a 23:00 h.REQUISITOS MINIMOS:- Cocinero con curva de experiência comprobable y/o estudio técnico en gastronomía.- Conocimiento básico de vocablos de uso gastronómico / hotelero en Inglés o Francés.- Experiência de 3 años en hoteles y restaurantes y 1 año como maestro en un restaurante de buen nível y/o gran producción, ideal con perfil hotelero a partir de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional.- Conocimiento en el uso de métodos y técnicas gastronómicas.


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Maestros De Cocina $. Frutillar
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-09-29T00:58:39.265Z