Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente Editorial

En Grupo Planeta somos líderes mundiales al momento de conectar la cultura, el entretenimiento y la formación con las personas. Desde 1949, nos hemos destaca...


Desde Grupo Planeta - Santiago

Publicado a month ago

Arquitecto Cloud

Job Description Arquitecto Cloud para trabajar en el relevamiento de las necesidades del cliente, diseño de arquitecturas y soluciones. Qualificações Certifi...


Desde Logicalis - Santiago

Publicado a month ago

Fotografía De Producto Para Ecommerce De Ropa O Accesorios, Deporte Más De 30 Fotos

Necesito un servicio de Fotografía de producto con las siguientes características:¿Dónde quieres realizar las fotografías de los productos?   Estudio del fot...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Limpieza De Alfombras, Tapicería De Sillas, Tapicería De Sillones Para Mantenimiento, Polv

Necesito un servicio de Lavado de alfombras con las siguientes características:Objeto(s) o elementos a limpiar   Alfombras, tapicería de sillas, tapicería de...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Descripción del empleo Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo  inherente a la administración del área.
Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.)
de su equipo.
Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca.
Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.)
Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria.
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.)
Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria Información adicional la experiencia es un diferencial Experiencia previa con Opera o un sistema relacionado Fluidez en inglés, los idiomas adicionales son una ventaja,Su equipo y ambiente de trabajo: En 1-2 oraciones, comente el ambiente del equipo, del hotel o de la oficina de una manera que refleje la cultura Nota: esta descripción podrá sufrir alteraciones incluyendo situaciones locales, de legislación y documentaciones oficiales de trabajo Nuestro compromiso con la Diversidad & Inclusión: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T08:34:03.015Z